Auf den folgenden Seiten finden Sie aktuelle Termine, Fotos und Pressemitteilungen.

Wir nähen Facies

Das Team der Wilhelm-Rein-Schule reagiert auf die vielen Nähaufrufe. Da Schutzmasken derzeit kaum noch erhältlich sind, nähen die Kolleginnen und Kollegen an den Nähmaschinen der Schülerfirma Stoffträume fleißig Facies. Selbstverständlich wurde dabei auf die Hygienebestimmungen geachtet. So wurden die Klassenräume kurzerhand zu Zuschneide-, Näh- und Bügelwerkstätten umfunktioniert. 200 Facies sind bereits produziert. Jetzt wird auf die Lieferung von Gummibändern und Stoffen gewartet, um direkt nach Lieferung wieder mit der Produktion zu starten. Hier sind ein paar Ausschnitte von unserer Aktion „Wir nähen, was fehlt: Facies“

Naehaktion 1 Naehaktion 2 Naehaktion 3